Responsive image

儀器簡介

      B.F.S 生物回饋頻譜儀是一種微型的MRI,由前蘇聯中央科學家與太空總署研發用來監測無重力狀態下太空人的健康情形,其研發團隊包含科學家、臨床 醫生、統計學家、物理學家、資訊工程 學家、電腦工程師及電機專家,耗費35 年累積百萬病例,建立龐大的臨床資料庫。

B.F.S 生物回饋頻譜儀原理

        利用細胞內氫原子(H+) 能量波的變化、振動頻率、可偵測細胞早期的衰變,對心血管、內分泌疾病、腎臟病、肝膽病及腫瘤皆有很敏感的早期診斷效果,尤其對於追蹤及監控身體狀況、預防疾病發生最佳的輔助診斷工具,具有X光、超音波、內視鏡、電腦斷層及核磁共振相類似的功能,但是此儀器『零輻射』,非常安全!

      B.F.S 生物回饋頻譜儀可由主機發發射微幅的不同頻率的光波能量,與人體器官組織以及細胞分子的生物磁場所發出的能量波產生共振,共振波經由神經元傳至大腦,大腦神經元電子活動狀態改變,將共振回應出來的生理性或病理性訊息波,傳回主機,由系統分析解讀後, 呈現出細胞,組織,器官以及全身即時的功能狀態。

        基於量子熵邏輯(Quantum Entropy Logics)的理論,生物分子在受到光波能量的刺激之後,會將其能量位階暫時提高,形成亞穩狀態(meta status);之後在亞穩狀態回到穩定狀態時,會再度散射能量,這些散射出來的能量,會改變原有共振型態,形成特殊的光譜,可以同時測量其熵值。依照所測定得到的光譜特性與熵值,系統就可以針對細胞功能正常與否進行比對分析。

B.F.S 生物回饋頻譜儀能解析身體功能與結構的生理訊息

分析一、六階功能圖示

      呈現目前身體能量的狀態分析的結果,會以不同顏色的標記呈現。依照量子力學的規  則,其結果以不同的光譜色(spectrum colors),代表測定的熵值(entropy values)結果,色調由淺黃(最低熵值)、黃色、橘色、紅色、咖啡色到黑色(最高熵值),標示在仿真的器官組織圖形上。

分析二、平衡狀態

        儀器利用發送光波能量,透過神經元的傳遞提高身體分子的能量階層,使得身體的生物磁場發生改變,進而接受細胞分子進入亞穩狀態後所散射出來的光譜,將共振的結果與原本生物體內的磁場相互比較,來分析與比對其中的訊息。電腦記憶中儲存著各個器官和細胞獨特之振動頻譜,可在銀幕上以曲線圖展呈現,以代表器官(組織)和環境間交換訊息的情形。

分析三、疾病發生機率(D值)

◎ > 1.0 表示缺乏任何匹配樣本,發生機會非常微小。

◎1.0 ~ 0.425 儘管現在可能沒有表現出描述的症狀,它仍然需要被注意,如果你沒有做任何改變,這些問題可能很快就會發生。

◎ < 0.425 紅色的指數,發生的機率高達85%至95%。此外,配合圖形的相似度做交叉比對。

分析四、熱力學分析(E值)

現目前身體構造與功能的傷害程度:以七階功能圖示作區分。

分析五、疾病發生時間與相關聯疾病分析

B.F.S 生物回饋頻譜儀有完整的資料庫

◎超過200個器官圖示可供選擇

◎多種資料庫可供分析資料庫

◎內建頻譜調理功能

◎內建適用藥物保健品比對功能

B.F.S 生物回饋頻譜儀的價值與特色

◎ B.F.S生物回饋頻譜儀為非侵入性、不會有任何不適感。

◎ 非電壓電流刺激,不接觸肌膚,免打顯影劑、無任何幅射線傷害、免脫衣褲、免等待、免禁食,絕無任何副作用。

◎ 受檢時只需拿下隨身之金屬物、電磁物品(如耳環、項鍊、手機、手錶等),分析時雙手、雙腳勿交叉,受檢當天避免刺激性的濃茶及咖啡 等飲料,不需空腹禁食,心情放輕鬆即可,只要30分鐘,即可進行全身的細胞掃描。過程安全、省時、簡單、快速,並以器官解剖圖呈現病徵部位,健康看的見、看的懂、看的早。

◎ 評估預防不健康情形所需採取之方法,矯正不平衡狀態。