Responsive image

”俄羅斯國家科學院心理物理研究所” (簡稱IPP)所研發的快速身體檢查儀器,此儀器最早是蘇聯太空總署的健康保健部門用來監測宇航員在失重情況的健康分析儀器。 IPP是世界上第一種全方位並具前瞻性的醫學診斷電腦裝置。無輻射、非侵入性、對人體無害及完整即時的調整建議。

 

歷時 35 年,動用數百億國家科研資金,收集了不同性別,不同 、不同人種、累積上百萬病例的臨床資料,是一種統計的科學。本儀器的原理是利用生物共振的方法進行診斷與治療,評估患者器官功能改變的深度、強度與實證,利用此儀器非創傷性的診斷方式不用寬衣解帶、無需禁食、快速、方便,為在早期診斷器官功能變化提供參考,全身十二大系統皆涵蓋在內。

 
擁有世界一流的軟體,能夠在幾分鐘內對病人進行無害掃描,生成有價值的資訊,是本世紀可得的資訊技術中最先進的,並視為
是現代自然科學最卓越的成就。非線性系統在讀取受測生物的頻率特性後,系統將其頻率與"健康組織"或"病理組織"或"
染媒介"的頻率進行比較,以獲得最接近的病變的過程或發展的趨勢。系統中提供了大量治療方式的頻率波動,並將其添加到資
料庫保存的數千筆資料中,系統會搜尋具有最接近"病變過程頻率特徵"的所有治療方法,由分析師判斷選擇使用。