Responsive image
賴小姐    護理人員  
以下為轉寫回饋內容:
我是一位護理人員,3年前被診斷出患有早發性卵巢衰老,已經停經!平時常常會出現頭痛,熱潮紅,煩躁易怒及失眠等症狀,尤其是頭痛,常常痛起來真得很想去撞牆,而晚上就寢常常難以入睡,卻又易醒,導致白天上班時精神不佳,經親友的介紹,到診所來治療,服用調養品後,狀況改善了很多,後來配合"心寧儀"的使用,更是連煩躁,易怒等狀況都很少出現,感覺生活品質大大提升,真得是很棒!
105.06.07

 

楊小姐 48歲證卷營業員
工作壓力非常大!近年來,單位不斷的增加營業項目及業績壓力再加上家庭的因素,曾經有一段時間出現圓形禿的症狀,經期也有失調的情形。
最近一次的公司例行性健康檢查,婦科系統也檢測出有一些問題,透過弟弟介紹使用心寧儀來調整自律神經,值得開心的是,使用心寧儀後,多年來的亂經問題解決了!

 

廖小姐  進出口貿易業
因工作壓力非常大!精神及睡眠皆有很大的問題,不想透過藥物治療,所以選擇自然療法來調整,先前有使用過其他品牌的儀器來調整睡眠狀況,雖然有效果,但總覺得是被強制睡覺的感覺,雖然睡著了,但無法全然的放鬆,使用心寧儀來調正,感覺非常溫和舒服,似乎儀器會與自己對話,且自己是一個"人",大部分在晚上10點多,身體就會有感覺,想要去休息,到目前為止,感覺非常好!

 

楊小姐25歲服務業
容易有壓力,長期以來便秘,每晚都會做夢,壓力大時,容易做惡夢,醒來之後雖然不會精神不濟,但因為前一晚的夢境清晰,有時候會因為夢境內容而心情受影響,使用心寧儀初期,排便就有了明顯改善,由本來的三、四天上一次廁所,進步到現在是一、兩天便會上一次廁所,做夢的情形也在使用約兩個月時,開始有了改善,做夢的次數有減少的趨勢,情緒也較穩定。

 

張教授67歲 
目前已退休,由於過去曾有一段時間,工作非常忙碌、壓力非常大,並且已經吃助眠的藥物很長一段時間了,雖然可以入睡,但白天醒來精神狀況略顯不佳,當他連續使用心寧儀約兩個禮拜的時間後,發現早上起床時,精神變得很好。

 

徐小姐 47歲  資訊業
任職於證卷公司資訊部門,長期以來有睡眠品質不佳的情形,在使用心寧儀過程中,一度有出現連續做惡夢約七天的情形,但使用到現在,大約半年的時間,發覺情緒比較穩定,精神也變得比較好,睡眠得到了改善。

 

 蔡太太    48歲褓母
晚上都要到凌晨1、2點才會睡得著,並且常有肩頸酸痛的現象,使用一個禮拜便有感覺,肩頸酸痛情形有改善,但後來又開始有痠痛情形,在連續使用幾個禮拜之後,不適症狀才又逐漸的改善。
備註:
第二次的痠痛情形是調整更為深層的症狀,有時會有幾個週期過程!

 

 許小姐  25歲全職媽媽
發現以往孩子在睡前都很活潑好動,但使用心寧儀後,孩子睡前比較不好動,可以靜下來,自己也覺得使用心寧儀後,睡的比較好,隔天起床精神也不錯。

 

 謝老師  54歲瑜珈老師
平常有打坐的習慣,發覺在打坐時使用心寧儀,發覺思緒跟心比較平靜。

 

 紀女士  66歲家庭主婦
長年以來睡眠時間短暫,每天大約清晨三、四點便會清醒,長期的睡眠狀況不佳,雖無造成生活上的不便,但仍是紀女士一直以來的生活困擾,在使用心寧儀將近一個月後,睡眠品質逐漸的改善,現在晚上10點前就寢,都能一覺到天亮。

 

  蘇先生  45歲經營小吃攤
 太太告訴我們,先生總是喋喋不休的講話,而且容易焦慮,時常擔心生意會不好,看政論節目也非常的激動,在使用約三個禮拜的時候,太太發現先生喋喋不休的情形有減緩。