Responsive image
林先生    67歲退休醫師
長期以來睡眠品質不佳,半夜起來上廁所後,就很難再入睡,有一陣子,只要天黑就會覺得緊張有壓力;近日常感覺容易疲勞,即使已經退休沒有什麼事,還是感覺到心情低落:很想外出旅遊,但一考量到時差及睡眠狀況,就覺得擔心。使用心寧儀三週的時間,發現睡眠品質已經有改善,以前時差需要調整一段時間,這一次10天的國外旅遊,回國後,1天就調整過來,感覺非常棒!更特別的是,原本半夜起床上廁所後,就無法再入睡的狀況,已經完全解除,目前都可以睡到早上6~7點,半夜起來上廁所的次數也從原本的3~4次,減少到1 ~2次。

 

 陳老師39歲音樂老師
因需要長時間教學及與家長溝通,回到家後幾乎不想講話,腦袋也沒有辦法放鬆休息,長時間下來,已造成身體常感覺疲勞無力,並有皮膚搔癢、新陳代謝不佳及睡眠障礙等相關症狀。經使用心寧儀二週後,開始感覺可以深度睡眠,作夢的次數變少,且睡醒後感覺非常飽滿及輕鬆,情緒也比較平靜,對於學生及家長更有耐心,痠痛現象也舒緩許多。

 

楊先生43歲管理階層
需要大量的邏輯分析及規劃執行,除了相當耗費腦力外,身體常感覺在巨大的時間壓力之下,多夢、怎麼睡也睡不飽、臉部皮膚粗糙及常伴有黑眼圈狀況,有時還會莫名的情緒暴躁,火氣很大!使用心寧儀一個月後,睡眠品質、皮膚及黑眼圈皆有明顯的改善,最重要的是工作的效率提高,EQ控管佳,不論在工作及家庭關係,都有很大的改善。

 

張小姐28歲護理師
兒子年齡約1歲多,因體質比較虛弱,導致免疫系統功能低落,所以常常感冒,因此半夜常常哭鬧,連帶者影響到張小姐的睡眠品質,家庭及工作兩頭燒;經使用心寧儀一個月後,小男孩明顯的好睡,且因為睡眠的時間增加,胃口、精神及身體都有明顯的改善,張小姐感覺到非常的高興,除了不用常常在半夜起來照顧小朋友的狀況外,長期以來睡眠品質不佳的情形,也一併改善了!

 

楊先生 66歲 
有高血壓慢性病,所以每天都要量血壓並吃一顆高血壓要來控制血壓!
晚上都睡不好,常做夢,每天很像有睡有好像沒睡,經過朋友的介紹,嘗試使用"心寧儀"來調整看看,剛使用的一個月,睡眠的狀況似乎還沒有很明顯的改善,但身體似乎比較輕鬆些,但經太太的提醒,突然間發現到,原本每天要吃一顆降血壓藥來控制血壓,已經有一段時間沒有吃了,但血壓也正常。因為早上量血壓很正常,所以就逐漸的忘了吃藥了!
經醫師提醒,高血壓可能與自律神經失調有關,所以當自律神經平衡時,血壓就會比較正常,目前身體沒有任何的不舒服,所以會持續使用心寧儀,希望睡眠狀況也可以持續改善!

 

謝先生  34歲傳產業主管
使用前二週,會覺得有頻率干擾頭腦,所以不太舒服,但二週過後,就覺得入睡較快,精神也好很多,
目前睡眠症狀有一些調整,還在繼續觀察使用!
但很特殊的是,回想一下發現原本每天早上起床會有很嚴重的鼻子過敏,打噴涕的現象,現在已經舒緩很多,比較沒有像以前一樣嚴重,再來是習慣性拉肚子的現象也有改善,現在上廁所正常很多
在使用心寧儀一個月後,糞便不成形的問題已經解決,並且睡眠品質有提升,隔天起床精神狀況良好。

 

王小姐 38歲國小老師
有長期睡眠困擾,原因是因為家裡有養貓,半夜時貓嬉戲時會有聲音,只要聽到一點聲音就會驚醒,而且多夢,常常半夜會醒來好幾次,使用心寧儀一週時間,便感覺睡眠比較深層,沒有半夜醒來過。

 

蔡同學 14歲 
有鼻子過敏問題,常容易鼻塞及拉肚子,而且因免疫系統過於亢奮及學業壓力影響,導致頭髮掉很多,目前正進行體質調理中。使用"心寧儀"協助調理後,媽媽發現,睡眠狀況有改善,睡醒時精神也好很多!
還有一點,情緒平和許多,先前有過亢現象,有很大的改善!

 

楊太太  64歲
每天晚上9點就會上床睡覺,約12點就會清醒,清醒後就不易再熟睡,都是淺眠的狀態,凌晨3~4 點就起床,精神有時就會很差,使用心寧儀後,一樣晚上9點上床睡覺,現在會熟睡到凌晨2~3點才會清醒,精神好很多!

 

林先生  64歲上市企業高階主管
原本有睡眠障礙問題,不好睡且多夢,睡醒時會很疲勞,使用心寧儀後,睡眠狀況有好轉,精神也比較好!

 

陳先生 76歲藥師
先前有罹患頭頸癌並接受化療,經過半年的療程~雖然病情已經控制住了!但化療的後遺症仍然讓其非常不舒服,尤其是唾液系統問題,影響吞嚥及消化功能,連帶的情緒起伏大,且經診斷有焦慮症產生!
使用心寧儀一個月後發現情緒平緩許多,比較不會焦慮及生氣(家人及自覺都有同樣的感覺),原本一夜要醒來4次,現在只要1次,而且是尿急起床,半夜醒來很難入睡的狀況,現在已經改善,很久沒有一覺睡到早上,現在可以一覺睡到早上9點!

 

陳博士   47歲研發人員
研究工作相當繁複,壓力也非常大,常感覺到睡不飽,使用新寧儀後,卻發覺睡眠時間變短了!即使只睡3~4小時,整天的精神一樣是很飽滿的,而且以前中午以後只要喝到濃茶或咖啡,那一天絕對無法睡好,現在即使晚上喝咖啡,晚上還是可以睡得著!

 

楊先生  71歲自行開業醫師
先前有嚴重的心律不整,長期使用藥物,高血壓,睡眠狀況也不佳,經介紹及建議透過調理及能量配件的輔助調整,就有改善,後還再加上持續使用心寧儀,太太也覺得先生的狀況變好,心律不整的現象已經完全舒緩,血壓也都很正常!
附帶一提,正在上海工作的兒子,因工作壓力及環境關係,也有身體不適,抵抗力弱及睡眠品質不佳的狀況,使用心寧儀後,感覺到身體比較不會疲勞,
精神狀況也好很多!

 

呂先生  43歲高科技產業主管
先前因工作壓力關係,導致有憂鬱症的現象,經過中醫調理後有改善,但精神及體力方面還是負擔很大,後來搭配使用心寧儀後,感覺心情比較平緩,以前如果有身體不適(感冒)就會去看診,現在覺得休息一下,人就好很多,現在身體的自癒能力提高感覺真的很不錯!

 

高小姐  63歲家管
要靠吃安眠藥才有辦法入睡,開始使用心寧儀第一個月,嘗試將安眠藥量減少一半,結果還是可以入睡,睡眠品質也有改善,目前繼續使用,希望第二個月再減少一半,最後~不用依靠安眠藥才可以入睡!

 

楊先生  30歲日本攻讀博士並擔任助教
課業及備課壓力大,所以睡眠情況不佳,身體也容易常感疲倦,使用心寧儀後,除睡眠品質有改善外,也感覺到身體比較平和精神狀況也很好多!

 

沈小姐  40歲家管
因很擔心先生的健康狀況,導致自己也承受很大的情緒壓力大,睡眠狀況不佳,內分泌也有失調的狀況,經調理並搭配使用心寧儀後,第一個明顯的改變是雙方的情緒都平和很多,每天約10~11 點間就會想去睡覺休息,以前每天早上起床覺得累及賴床的現象,現在改善很多,除了精神、睡眠品質有變好外,自癒能力也提升了,再來是這一次的流感,家人雖然也有一些症狀,但都是維持在輕度,充分休息幾天就好了。

 

余媽媽及女兒 上班族 
女兒在求學過程中罹患了憂鬱症及躁慮症,畢業後因此無法就業,白天一個人在家,總覺得不開心,並且覺得壓力很大,平常常和一起生活的媽媽與女兒生發生衝突,導致余媽媽下班後都不敢直接回家,因為她說什麼做什麼,女兒都會質疑她及罵她,讓她覺得壓力非常大,但在使用心寧儀的隔天便稍微有了效果,平時早上9點就會傳訊息給她的女兒,到了中午12點多才打,女兒說她有感覺到頻率在釋放,心情也平靜許多!

 

劉媽媽     市場自營商
因罕見疾病10多年的兒子過世,以至於非常傷心,每天眼淚洗面,幾乎無法睡覺,全身也都沒有力氣,當兒子後事處理好後幾天,去兒子房間時看到放在一旁的心寧儀,想起它有平衡情緒的功能,便拿回房間使用,結果發現居然能入睡了,連續不間斷的使用幾天後,心情感覺平靜許多,已經可以出門,也恢復正常生活,真的非常的感謝臻美,先前診所提供心寧儀,協助其兒子調整情緒及不適的狀況!

 

洪先生 醫師

前一陣子感冒鼻塞的狀況,導致整晚失眠的狀況,使用心寧儀後,當晚的睡眠品質改善很多。另外,女兒也有使用心寧儀,在社團裡擔任領導的角色,所以常常會因為很多事情要做而導致緊張,影響入睡及睡眠品質,這一段時間,有幾天比較緊張,但還是可以入睡,感覺確實也很好的效果!