Responsive image

 

 

undefined

       經科學實驗證實,地球頻率又稱"舒曼共振波(7.83Hz)"與人類大腦的共振頻率相同,而人體內所有細胞的個別運作,以及細胞之間的合作,都藉微小的生物電來協調傳遞,尤其腦­部與神經系統完全靠生物電波與生物化學作用來執行功能,而生化作用又由電磁波­來控制。

       人體是一個巨大的能量場,每一個器官都擁有獨一無二的生物電波(共振頻率),多面且多層性的運作,維繫著生命的延續及身體的運作。因地球磁場變化及現代生活壓力、生活模式等影響,導致器官間共振頻率失衡,誘發出各種自律神經失調(亞健康)相關症狀。

        心寧儀研發團隊經過數十年的研究,結合醫療及科技專才,共同研發出"複合生物電波"共振儀器,達到調整及引導混亂的生物電場回復到正常,進而提升人體自癒能力,達到身心平衡且舒適健康的生活品質。

 
心寧儀適用於有高度生活及工作壓力、人際關係障礙及情緒、體能失調等亞健康族群,並且身體常感覺到下列情形:
1.失眠、多夢、睡醒時覺得疲累無力、睡不飽
2.情緒波動大,常覺得有壓力、煩躁、情緒低落
3.常覺得緊張、心悸、胸悶或呼吸困難
4.消化系統功能不佳,容易打嗝、便祕或拉肚子
5.身體容易疲勞,注意力不集中、健忘及肩頸痠痛
6.壓力型免疫系統低落所導致的過敏等不適症狀